Лодочки из кабачков с грибами под сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    200 г
  • сыр твердый
    100 г
  • кабачки
    2 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез
  • зелень
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом.
  • Положить помидоры, нарезанные дольками, рубленую зелень, посыпать тертым твердым сыром. Запекать лодочки из кабачков с грибами можно под слоем фольги или без нее, до румяной корочки.

Совет

Можно нарезать кабачки поперек, удалить сердцевину, в «бочонки» выложить этот же грибной фарш. «Бочонки» предварительно, в течение пяти минут, поварить в подсоленной воде. Также в фарш можно добавить отваренный рис, а в сметану – яйцо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
poleva_mar
Оценка рецепта:

Очень вкусно только за место майонеза добавила сливки

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог