Лоранский киш с ветчиной и сыром

Лоранский киш с ветчиной и сыром

Лоранский киш с ветчиной и сыром

По желанию и возможностям ветчину в этом пироге можно заменить беконом, бужениной, карбонадом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Охладить сливочное масло, нарезать, соединить с солью и мукой.
  • Массу перетереть в крошку, влить ледяную воду, замесить эластичное тесто.
  • Выложить тесто в форму с бортиками, поставить в холод.
  • Затем выпечь корж в течение 15 минут.
  • Белый репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле.
  • Добавить ветчину или другие мясные продукты, нарезанные соломкой.
  • Отдельно взбить яйца, посолить, всыпать рубленую или сушеную зелень, влить молоко.
  • Продукты взбить еще раз.
  • Вынуть форму из духового шкафа, смазать корж взбитым яйцом, поставить обратно на три или пять минут для допекания.
  • Выложить начинку, насыпать сверху тертый сыр, влить заливку.
  • Время выпекания – полчаса.
  • Пирог подать к столу теплым.

Совет

Такой пирог можно взять с собой на дачу, на пикник.

Фотоотчеты приготовивших
Пироги / Киш
Пироги / Пирог из слоеного теста
Пироги / Пироги с курицей
Пироги / Пироги из слоеного теста
Выпечка с сыром
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Пироги с начинкой
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог