Лоранский киш с ветчиной и сыром

По желанию и возможностям ветчину в этом пироге можно заменить беконом, бужениной, карбонадом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Охладить сливочное масло, нарезать, соединить с солью и мукой.
  • Массу перетереть в крошку, влить ледяную воду, замесить эластичное тесто.
  • Выложить тесто в форму с бортиками, поставить в холод.
  • Затем выпечь корж в течение 15 минут.
  • Белый репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле.
  • Добавить ветчину или другие мясные продукты, нарезанные соломкой.
  • Отдельно взбить яйца, посолить, всыпать рубленую или сушеную зелень, влить молоко.
  • Продукты взбить еще раз.
  • Вынуть форму из духового шкафа, смазать корж взбитым яйцом, поставить обратно на три или пять минут для допекания.
  • Выложить начинку, насыпать сверху тертый сыр, влить заливку.
  • Время выпекания – полчаса.
  • Пирог подать к столу теплым.

Совет

Такой пирог можно взять с собой на дачу, на пикник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог