Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Разогреть духовку до 220 градусов.
  • Для маринада смешать уксус, апельсиновый сок, цедру, соевый соус, кунжутное семя, имбирь, оливковое масло.
  • Прямоугольные листы пергамента (примерно 40х35 см или чуть больше) перегнуть пополам для обозначения середины.
  • Точно в середину выложить сладкий болгарский перец и спаржу, побрызгать маринадом.
  • Положить по ломтю лосося, вылить на него столовую ложку маринада, хорошо «запаковать».
  • Переложить пакеты с лососем под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте на противень, смазать каждый маслом, отправить на 10 минут в духовку, пока пергамент не начнет темнеть.
  • Достать противень, разложить по одной порции на тарелку и сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог