Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
11 894
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 800 г
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1 головка
- 50 г
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.
- Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.
- Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.
- Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.
- Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.
Совет
При подаче украсить рыбу тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками укропа.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Очень вкусно