Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.
  • Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.
  • Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.
  • Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.
  • Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

При подаче украсить рыбу тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    Natalie76169
    Оценка рецепта:

    Очень вкусно

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог