Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.
  • Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.
  • Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.
  • Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.
  • Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.

Совет

При подаче украсить рыбу тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    Natalie76169

    Очень вкусно

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог