Лосось под чесночно-лимонным маринадом
29 декабря 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 800 г
- ½ стакана
- 1 шт.
- 1 головка
- 50 г
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.
- Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.
- Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.
- Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.
- Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.
Совет
При подаче украсить рыбу тонко нарезанными ломтиками лимона, веточками укропа.
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Очень вкусно