Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления любой красной рыбы.
 
	
466
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  500 г
-  1 шт.
-  2 ст.л.
-  2 ст.л.
-  2 ст.л.
-  0.5 ч.л.
Кухня: Русская кухня
 Приготовление:
- Выжать из апельсина сок. Соединить горчицу, сок, апельсиновый джем, кориандр, соевый соус.
- Порезать рыбу на порционные куски, выложить в формочку для запекания, залить маринадом. Отставить минут на тридцать. По желанию можно посыпать семечками кунжута.
- Отправить в разогретую духовку, готовить лосося с апельсиновым джемом минут пятнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
- Подавать можно с любым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























