Луково-чесночная похлебка с шампиньонами
725
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Бульон куриный (бульон мясной)400 мл
- 3-4 шт.
- 2 кусочка
- Яйца перепелиные (вареные)2 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- Паприка сушеная (кусочками)1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Обжарить в кастрюле с маслом чеснок и лук.
- Влить бульон, приправить паприкой, подсолить, дать закипеть.
- Положить в бульон кусочки шампиньонов, проварить под крышкой примерно 10 минут.
- Снять луково-чесночную похлебку с шампиньонами с плиты, крышку не снимать, дать постоять 5 минут.
- Разрезать пополам перепелиные яйца и положить в похлебку.
- Обжарить с добавлением масла кубики хлеба со всех сторон.
- Подать похлебку с гренками и порезанной зеленью (можно положить в каждую тарелку).
Фотоотчеты
Похожие рецепты