Луково-чесночная похлебка с шампиньонами

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Обжарить в кастрюле с маслом чеснок и лук.
  • Влить бульон, приправить паприкой, подсолить, дать закипеть.
  • Положить в бульон кусочки шампиньонов, проварить под крышкой примерно 10 минут.
  • Снять луково-чесночную похлебку с шампиньонами с плиты, крышку не снимать, дать постоять 5 минут.
  • Разрезать пополам перепелиные яйца и положить в похлебку.
  • Обжарить с добавлением масла кубики хлеба со всех сторон.
  • Подать похлебку с гренками и порезанной зеленью (можно положить в каждую тарелку).
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог