Луково-чесночная похлебка с шампиньонами

Луково-чесночная похлебка с шампиньонами

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обжарить в кастрюле с маслом чеснок и лук.
  • Влить бульон, приправить паприкой, подсолить, дать закипеть.
  • Положить в бульон кусочки шампиньонов, проварить под крышкой примерно 10 минут.
  • Снять луково-чесночную похлебку с шампиньонами с плиты, крышку не снимать, дать постоять 5 минут.
  • Разрезать пополам перепелиные яйца и положить в похлебку.
  • Обжарить с добавлением масла кубики хлеба со всех сторон.
  • Подать похлебку с гренками и порезанной зеленью (можно положить в каждую тарелку).
Фотоотчеты приготовивших
0
Чесночный суп
Луковый суп
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы на скорую руку
Супы
Меню / На скорую руку
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>