Луковые кольца в кляре по-домашнему

Луковые кольца в кляре по-домашнему

Луковые кольца в кляре по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лук репчатый
    2 головки

для первой массы:

  • мука
    1/4 стакана
  • соль
    1/2 ч.л.
  • перец красный молотый
    1/4 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/4 ч.л.

для второй массы:

  • яйца
    2 шт.
  • йогурт натуральный
    1 стакан
  • мука
    1/3 ст.л.

дополнительно:

  • картофельные чипсы
    4 стакана
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • В большой емкости смешать пшеничную муку, соль, молотый красный и черный перец. В другой миске смешать муку с кефиром и сырыми яйцами. Взбить венчиком до однородности. Хорошо раздробить готовые картофельные чипсы. Репчатый лук очистить, нарезать широкими кольцами в один сантиметр.
  • Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на восемь минут. Масло должно начать «шипеть». Луковые кольца вывалять в мучной смеси, окунуть в тесто, дать стечь лишнему, вывалять в чипсах. Готовый лук выложить на противень, печь по восемь минут с каждой стороны. Горячие луковые кольца посыпать крупной солью по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
Закуски / Домашние чипсы
В кляре
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски / Закуски из овощей
Закуски
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог