Луковый соус с шалфеем для чипсов и овощей

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В сковороде нагреть масло.
  • Пожарить шалфей и тонко нарезанный кольцами лук.
  • Накрыть крышкой, соус готовить 20 минут, помешивать время от времени.
  • Соединить сметану и майонез, положить жареный лук в смесь.
  • Посыпать перцем, солью.
  • Закрыть луковый соус с шалфеем для чипсов и овощей, отправить на час в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог