Луковый суп-пюре с чесночными гренками
Необычная консистенция, нежный вкус.
1 301
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 800 мл
- 100 г
- 1 шт.
- 50 мл
- 40 г
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить лук, спассеровать на растительном масле в кастрюле до мягкости.
- Всыпать муку, специи, соль.
- Обжарку перемешать, влить бульон, через полчаса добавить плавленый сыр.
- Суп варить до растворения сыра.
- Превратить смесь в пюре при помощи погружного блендера.
- Чеснок обжарить отдельно, на полученном чесночном масле прогреть хлебные кубики. Подать к супу.
Совет
отовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты