Луковый суп-пюре с чесночными гренками

Луковый суп-пюре с чесночными гренками

Необычная консистенция, нежный вкус.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить лук, спассеровать на растительном масле в кастрюле до мягкости.
  • Всыпать муку, специи, соль.
  • Обжарку перемешать, влить бульон, через полчаса добавить плавленый сыр.
  • Суп варить до растворения сыра.
  • Превратить смесь в пюре при помощи погружного блендера.
  • Чеснок обжарить отдельно, на полученном чесночном масле прогреть хлебные кубики. Подать к супу.

Совет

отовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Луковый суп
Суп-пюре / Сырный суп-пюре
Сырный суп / Суп с плавленым сыром
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог