Луковый суп-пюре с чесночными гренками

Необычная консистенция, нежный вкус.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить лук, спассеровать на растительном масле в кастрюле до мягкости.
  • Всыпать муку, специи, соль.
  • Обжарку перемешать, влить бульон, через полчаса добавить плавленый сыр.
  • Суп варить до растворения сыра.
  • Превратить смесь в пюре при помощи погружного блендера.
  • Чеснок обжарить отдельно, на полученном чесночном масле прогреть хлебные кубики. Подать к супу.

Совет

отовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог