Луковый суп с багетом и сыром

marvella01
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Нагреть в глубокой сковороде смесь растительного и сливочного масла, всыпать полукольца лука, закрыть крышкой, тушить примерно 20 минут до прозрачности, посолить, добавить сахар, поджарить лук до коричневого состояния.
  • Уменьшить нагрев, добавить муку, помешивая тушить пару-тройку минут до пастоподобного состояния. Добавить бульон с вином, положить лавровый лист, дать закипеть, варить луковый суп под крышкой 20 минут.
  • Нарезать багет на куски, полить маслом, подсушить в духовке или сковороде.
  • Положить румяные кусочки батона на суп, присыпать сыром, запечь в прогретой духовке до зарумянивания сыра, подавать к столу сразу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог