Луковый суп с коньяком по-французски

Луковый суп с коньяком по-французски

Приготовление:

  • Почистить лук, порезать вдоль волокон.
  • На сковороде соединить сливочное и оливковое масло, пожарить лук.
  • Налить вино, когда оно испарится, налить бульон, посыпать специями, добавить прессованный чеснок и специи, лавровый лист.
  • Посыпать солью, сахаром, готовить 10 минут.
  • Порезать багет на кружки, сделать гренки.
  • Потереть сыр.
  • Налить коньяк в суп, готовить 10 минут.
  • Вылить суп в огнеупорную емкость. Лавровый лист и чеснок выбросить.
  • Сверху разложить гренки, посыпать сыром.
  • Отправить емкость в горячую духовку под гриль на 5 минут.
  • Можно подавать луковый суп с коньяком по-французски.
Фотоотчеты приготовивших
0
Луковый суп
Куриный суп
Супы на скорую руку
Овощной суп
Супы
Меню / На скорую руку
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>