Любимые заварные пирожные с кремом

Любимые заварные пирожные с кремом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растопить в кастрюльке масло или маргарин, налить холодную воду, насыпать соль и соду на кончике ножа, кипятить, не убирая с огня, насыпать муку, размешать. Когда тесто заварится, убрать с плиты, вбить яйца.
  • Выкладывать тесто с помощью большой ложки на противень, намазанный маслом и присыпанный мукой. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку, готовить минут пятнадцать. Когда пирожные поднимутся, уменьшить огонь до 200 градусов, готовить еще минут пятнадцать. Открыть дверцу, позволить готовому изделию чуть-чуть остыть.
  • Закипятить молоко и сахар, чуть-чуть остудить, положить сливочное масло (подтаявшее), хорошенько растереть. Пока пирожные остывают, отправить крем в холодильник. Осторожно надрезать пирожные и начинить кремом.
  • Приготовить шоколадную глазурь: вскипятить воду с сахаром, растереть какао и масло. В масляную смесь тоненькой струей налить теплый сироп, размешать. Покрыть заварные пирожные с кремом глазурью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожные / Заварные пирожные
Пирожные / Эклеры
День рождения / Пирожные на день рождения
Выпечка / Выпечка на маргарине
Детские рецепты / Выпечка для детей
Новый год / Новогодняя выпечка
Детский праздник / Детский день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог