Маффины из кабачков с сыром моцарелла

В сезон кабачков попробуйте приготовить удивительные маффины. Их можно подавать вместо хлеба к первым блюдам, или как отдельное блюдо на завтрак или ужин. Если нет моцареллы, то их можно готовить с любым другим сыром.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Молодой кабачок натереть мелко, если у него уже грубая кожура, то предварительно почистить и удалить семечки.
  • Чеснок порубить, перемешать с тертым сыром, добавить яйца, масло, порубленный укроп, перемешать с кабачком.
  • Подсоленную муку смешать с разрыхлителем, высыпать в кабачковую массу, вымесить однородное тесто.
  • Подготовить формочки, заполнить кабачковой массой, поместить маффины из кабачков с сыром моцарелла в прогретую заранее до 180 градусов духовку примерно на треть часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог