Маффины из кабачков с сыром моцарелла

Маффины из кабачков с сыром моцарелла

В сезон кабачков попробуйте приготовить удивительные маффины. Их можно подавать вместо хлеба к первым блюдам, или как отдельное блюдо на завтрак или ужин. Если нет моцареллы, то их можно готовить с любым другим сыром.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Молодой кабачок натереть мелко, если у него уже грубая кожура, то предварительно почистить и удалить семечки.
  • Чеснок порубить, перемешать с тертым сыром, добавить яйца, масло, порубленный укроп, перемешать с кабачком.
  • Подсоленную муку смешать с разрыхлителем, высыпать в кабачковую массу, вымесить однородное тесто.
  • Подготовить формочки, заполнить кабачковой массой, поместить маффины из кабачков с сыром моцарелла в прогретую заранее до 180 градусов духовку примерно на треть часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кексы / Закусочные маффины и кексы
Кабачки с сыром
Кексы / Маффины
Кексы / Кексы в формочках
Выпечка / Выпечка с сыром
В духовке / Кекс в духовке
Выпечка / Несладкая выпечка
Завтрак из яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог