Маффины на кефире с бананово-яблочной начинкой
786
Сложность Средняя
Ингредиенты
- масло сливочное150 г
- яблоки2 шт.
- яйца2 шт.
- мука2 стакана
- сахар1,2 стакана
- банановое пюре1 стакан
- кефир1/4 стакана
- сахар ванильный1 ч.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- соль1 ч.л.
- корица молотая1/2 ч.л.
- мускатный орех1/2 ч.л.
Кухня: Европейская кухня
Приготовление:
- В миске взбить масло и сахар с помощью блендера до тех пор, пока масса не станет воздушной. По одному вбить яйца, влить кефир и добавить ванильный сахар, продолжая взбивать ингредиенты.
- В другой посуде смешать оставшиеся сухие продукты и ввести в семь, замесить тесто и добавить фрукты. В подготовленную форму для маффинов положить бумажные формочки, наполнить их на половину тестом, выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 25 минут. Маффины с бананово-яблочной начинкой готовы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты