Макароны по-флотски двумя способами

Макароны по-флотски двумя способами

Один из самых известных советских рецептов. Сытное блюдо доступно по цене, это универсальный рецепт для туристов, холостяков и студентов.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку.
  • Растопить на сковороде сало, обжарить фарш.
  • Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности.
  • Крупные макароны отварить в подсоленной воде, слить.
  • Мясо с макаронами перемешать, еще раз прогреть.
  • Другой вариант: пропустить через мясорубку отваренное мясо.
  • Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить мясо, прогреть, поперчить и посолить.
  • Смешать с заранее отваренными рожками.

Совет

Для приготовления макарон по-флотски сгодится мясо не самого лучшего качества, жилистое и старое. Предпочтительнее использовать говядину. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны по-флотски
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог