Макароны по-флотски двумя способами

Макароны по-флотски двумя способами

Один из самых известных советских рецептов. Сытное блюдо доступно по цене, это универсальный рецепт для туристов, холостяков и студентов.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку.
  • Растопить на сковороде сало, обжарить фарш.
  • Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности.
  • Крупные макароны отварить в подсоленной воде, слить.
  • Мясо с макаронами перемешать, еще раз прогреть.
  • Другой вариант: пропустить через мясорубку отваренное мясо.
  • Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить мясо, прогреть, поперчить и посолить.
  • Смешать с заранее отваренными рожками.

Совет

Для приготовления макарон по-флотски сгодится мясо не самого лучшего качества, жилистое и старое. Предпочтительнее использовать говядину. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны по-флотски
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог