Макароны по-флотски с фаршем и чесноком
Блюдо быстрого приготовления.
9 144
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 400 г
- 50-60 г
- 3 ст.л.
- 1 зубчик
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить макароны.
- Обжарить на растительном масле накрошенный репчатый лук.
- Добавить готовый фарш, обжарить до испарения жидкости.
- Когда мясо изменит цвет, его нужно посолить и поперчить, добавить чеснок и лавровый лист.
- Положить кусочек сливочного масла, потушить под крышкой три минуты.
- Слить воду с макарон и перемешать с обжаркой.
Совет
Готовое блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты