Макароны по-флотски с фаршем и чесноком

Блюдо быстрого приготовления.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить макароны.
  • Обжарить на растительном масле накрошенный репчатый лук.
  • Добавить готовый фарш, обжарить до испарения жидкости.
  • Когда мясо изменит цвет, его нужно посолить и поперчить, добавить чеснок и лавровый лист.
  • Положить кусочек сливочного масла, потушить под крышкой три минуты.
  • Слить воду с макарон и перемешать с обжаркой.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог