Макароны по-флотски с куриным мясом

Ингредиенты

  • куриное филе
    300 г
  • макароны
    200 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
  • масло растительное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко нашинковать лук и обжарить на масле до появления золотистого цвета, добавить порезанное на маленькие кубики филе, обжаривать четверть часа. Сдобрить перцем, посолить, перемешать все с томатной пастой, прогреть 3-5 минут. Сварить до готовности макароны, объединить с зажаркой, перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    ahmedhajievaamina095

    Хороший рецепт

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог