Макароны по-флотски с куриным мясом
59 893
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе300 г
- макароны200 г
- томатная паста2 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый1 щепотка
- соль1 щепотка
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелко нашинковать лук и обжарить на масле до появления золотистого цвета, добавить порезанное на маленькие кубики филе, обжаривать четверть часа. Сдобрить перцем, посолить, перемешать все с томатной пастой, прогреть 3-5 минут. Сварить до готовности макароны, объединить с зажаркой, перемешать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Хороший рецепт