Макароны по-флотски с куриным мясом

Макароны по-флотски с куриным мясом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    300 г
  • макароны
    200 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка
  • масло растительное

Приготовление:

  • Мелко нашинковать лук и обжарить на масле до появления золотистого цвета, добавить порезанное на маленькие кубики филе, обжаривать четверть часа. Сдобрить перцем, посолить, перемешать все с томатной пастой, прогреть 3-5 минут. Сварить до готовности макароны, объединить с зажаркой, перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
7
Вторые блюда из макарон / Макароны с курицей
Макароны с томатной пастой или соусом
Обед / Обед за 30 минут
Вторые блюда из курицы
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог