Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком
Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
27 000
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 1 пачка
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
- Добавить давленый чеснок.
- Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
- Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
- Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
- Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
- Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.
Совет
При подаче блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты