Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
  • Добавить давленый чеснок.
  • Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
  • Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
  • Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
  • Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
  • Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.

Совет

При подаче блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из макарон / Макароны по-флотски
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Макароны с томатной пастой или соусом
Вторые блюда из мяса / Блюда из говядины на второе
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог