Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
  • Добавить давленый чеснок.
  • Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
  • Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
  • Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
  • Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
  • Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.

Совет

При подаче блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог