Макароны под молочно-сырным соусом

Несложное и вкусное блюдо для любителей макарон под любым соусом.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Отварить макароны так, как написано на упаковке, воду подсолить.
  • Полутвердый сыр натереть на крупной терке.
  • Растопить в сотейнике сливочное масло, помешивать лопаточкой.
  • Всыпать муку и хорошо перемешать.
  • Подлить молоко, помешивать до закипания.
  • Огонь выключить, добавить тертый твердый сыр, любые специи, например, паприку и молотый чеснок. Еще раз хорошо перемешать.
  • Можно добавить немного воды или молока, соус станет глянцевым, гладким.
  • Перелить в готовую пасту.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать макароны небольшого размера. По желанию готовую пасту можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог