Макароны под молочно-сырным соусом

Макароны под молочно-сырным соусом

Несложное и вкусное блюдо для любителей макарон под любым соусом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отварить макароны так, как написано на упаковке, воду подсолить.
  • Полутвердый сыр натереть на крупной терке.
  • Растопить в сотейнике сливочное масло, помешивать лопаточкой.
  • Всыпать муку и хорошо перемешать.
  • Подлить молоко, помешивать до закипания.
  • Огонь выключить, добавить тертый твердый сыр, любые специи, например, паприку и молотый чеснок. Еще раз хорошо перемешать.
  • Можно добавить немного воды или молока, соус станет глянцевым, гладким.
  • Перелить в готовую пасту.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать макароны небольшого размера. По желанию готовую пасту можно посыпать рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Вторые блюда / Паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Гарниры / Гарнир к курице
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог