Макароны с грибами и куриным филе

В мире существует, по данным разных источников, от четырехсот до шестисот видов макарон. Первую машину для изготовления и сушки спагетти изобрели в 1819 году в Италии. Считается, что именно для поедания макарон была придумана вилка с несколькими зубцами.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    400 г
  • шампиньоны
    400 г
  • макароны
    400 г
  • сыр плавленый
    200 г
  • масло растительное
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую сковороду с растительным маслом, посолить, жарить, помешивая, в течение 10 – 15 минут.
  • Очистить, вымыть и мелко нарезать шампиньоны. Переложить к куриному филе, жарить 7 – 8 минут. Добавить плавленый мягкий сыр и жарить до полного растворения последнего.
  • Отварить макароны, слить воду, промыть большим количеством проточной воды. Переложить в сковороду с грибами и курицей, перемешать и прогреть вместе три-четыре минуты. Подать макароны с грибами и куриным филе, посыпав зеленью.

Совет

В грибную массу можно положить порванные руками, хорошо промытые и ошпаренные, листья шпината, прогреть все ингредиенты вместе в течение нескольких минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог