Макароны с рыбным фаршем по-флотски
Оригинальное блюдо, о котором мало кто знает. Для приготовления подойдет макрорус или любая другая морская рыба.
2 461
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 400 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Рыбу пропустить через мясорубку или нарезать небольшими кубиками.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить.
- Добавить рыбу, выпарить жидкость.
- Всыпать рыбные специи, соль, перец.
- Добавить ракушки или рожки, перемешать.
Совет
По желанию для приготовления блюда можно использовать кету и кальмара в равных пропорциях. Посыпать готовые макароны зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты