Макароны с рыбным фаршем по-флотски

Оригинальное блюдо, о котором мало кто знает. Для приготовления подойдет макрорус или любая другая морская рыба.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Рыбу пропустить через мясорубку или нарезать небольшими кубиками.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить.
  • Добавить рыбу, выпарить жидкость.
  • Всыпать рыбные специи, соль, перец.
  • Добавить ракушки или рожки, перемешать.

Совет

По желанию для приготовления блюда можно использовать кету и кальмара в равных пропорциях. Посыпать готовые макароны зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог