Макароны с рыбным фаршем по-флотски

Макароны с рыбным фаршем по-флотски

Оригинальное блюдо, о котором мало кто знает. Для приготовления подойдет макрорус или любая другая морская рыба.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу пропустить через мясорубку или нарезать небольшими кубиками.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить.
  • Добавить рыбу, выпарить жидкость.
  • Всыпать рыбные специи, соль, перец.
  • Добавить ракушки или рожки, перемешать.

Совет

По желанию для приготовления блюда можно использовать кету и кальмара в равных пропорциях. Посыпать готовые макароны зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из макарон / Макароны по-флотски
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог