Макароны с тунцом и горошком на сковороде
Второе блюдо из серии «два в одном», гарнир не требуется, макароны входят в основную массу.
455
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 200 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 2 стакана
- 1 стакан
- 0.5 головки
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 зубчик
- 1 л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить измельченный репчатый лук до золотисто-коричневого цвета. Добавить свежий и сушеный чеснок, нарезанную морковь, стебли сельдерея, консервированную рыбу. Перемешать.
- Добавить макароны, бульон из курицы, молоко. Смесь довести до кипения, накрыть крышкой, прогревать на слабом огне в течение 12 минут до мягкости макарон.
- Добавить свежий или замороженный горошек, перемешать, готовить еще две минуты. Добавить сыр, перемешать, он должен расплавиться.
- Соль и перец – по вкусу. Макароны с тунцом и горошком подать к столу горячими.
Совет
При подаче макароны можно посыпать рубленой зеленью, украсить помидорами черри, консервированными маслинами или оливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты