Макароны с тунцом и горошком на сковороде

Макароны с тунцом и горошком на сковороде

Макароны с тунцом и горошком на сковороде

Второе блюдо из серии «два в одном», гарнир не требуется, макароны входят в основную массу.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить измельченный репчатый лук до золотисто-коричневого цвета. Добавить свежий и сушеный чеснок, нарезанную морковь, стебли сельдерея, консервированную рыбу. Перемешать.
  • Добавить макароны, бульон из курицы, молоко. Смесь довести до кипения, накрыть крышкой, прогревать на слабом огне в течение 12 минут до мягкости макарон.
  • Добавить свежий или замороженный горошек, перемешать, готовить еще две минуты. Добавить сыр, перемешать, он должен расплавиться.
  • Соль и перец – по вкусу. Макароны с тунцом и горошком подать к столу горячими.

Совет

При подаче макароны можно посыпать рубленой зеленью, украсить помидорами черри, консервированными маслинами или оливками.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог