Маковые блинчики с рикоттой и медом

Особенность данного блюда в том, что в тесто добавляется маковое семя, а в начинку – творожный сыр «Рикотта».
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для подачи:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Испечь несколько тонких блинчиков по любимому и поверенному рецепту, в тесто добавить маковое семя, предварительно подсушенное на сковороде.
  • Для начинки соединить натуральный мёд, лимонный сок, рикотту, ингредиенты взбить до однородности.
  • Выложить готовую начинку на каждый блинчик, свернуть их рулетами.

Совет

При подаче блинчики можно полить дополнительной порцией мёда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог