Маковые блинчики с рикоттой и медом
Особенность данного блюда в том, что в тесто добавляется маковое семя, а в начинку – творожный сыр «Рикотта».
135
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400-450 г
- 6-7 шт.
- 2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
- 1.5 ст.л.
для подачи:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Испечь несколько тонких блинчиков по любимому и поверенному рецепту, в тесто добавить маковое семя, предварительно подсушенное на сковороде.
- Для начинки соединить натуральный мёд, лимонный сок, рикотту, ингредиенты взбить до однородности.
- Выложить готовую начинку на каждый блинчик, свернуть их рулетами.
Совет
При подаче блинчики можно полить дополнительной порцией мёда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты