Маковые блинчики с рикоттой и медом

Маковые блинчики с рикоттой и медом

Особенность данного блюда в том, что в тесто добавляется маковое семя, а в начинку – творожный сыр «Рикотта».

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для подачи:

Приготовление:

  • Испечь несколько тонких блинчиков по любимому и поверенному рецепту, в тесто добавить маковое семя, предварительно подсушенное на сковороде.
  • Для начинки соединить натуральный мёд, лимонный сок, рикотту, ингредиенты взбить до однородности.
  • Выложить готовую начинку на каждый блинчик, свернуть их рулетами.

Совет

При подаче блинчики можно полить дополнительной порцией мёда.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог