Маковые блинчики с рикоттой и медом

Маковые блинчики с рикоттой и медом

Маковые блинчики с рикоттой и медом

Особенность данного блюда в том, что в тесто добавляется маковое семя, а в начинку – творожный сыр «Рикотта».

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для подачи:

Приготовление:

  • Испечь несколько тонких блинчиков по любимому и поверенному рецепту, в тесто добавить маковое семя, предварительно подсушенное на сковороде.
  • Для начинки соединить натуральный мёд, лимонный сок, рикотту, ингредиенты взбить до однородности.
  • Выложить готовую начинку на каждый блинчик, свернуть их рулетами.

Совет

При подаче блинчики можно полить дополнительной порцией мёда.

Фотоотчеты приготовивших
Блины / Блины с сыром
Блины / Начинки для блинов
Блины / Тонкие блины
Блины / Блинчики
Блины / Блины без дрожжей
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог