Малиновая пастила с сахарной пудрой
157
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Засыпать в дуршлаг малину, подставить под проточную воду, дать стечь.
- Переложить в кастрюлю с толстым дном.
- Поставить ее томиться в духовку на полчаса.
- Дать немного остыть.
- Протереть ягоды до состояния пюре через сито.
- Малиновый сок перемешать с пюре.
- Поставить на слабый огонь, уварить, помешивая до уменьшения объема в 2 раза.
- Форму выстлать пергаментом, смазанным маслом, заполнить пюре, разровнять.
- Поставить на солнце, а можно в прогретую до 80 градусов духовку, хорошо подсушить.
- Сухую пастилу разрезать на пластинки, присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты