Малиновая пастила с сахарной пудрой

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Засыпать в дуршлаг малину, подставить под проточную воду, дать стечь.
  • Переложить в кастрюлю с толстым дном.
  • Поставить ее томиться в духовку на полчаса.
  • Дать немного остыть.
  • Протереть ягоды до состояния пюре через сито.
  • Малиновый сок перемешать с пюре.
  • Поставить на слабый огонь, уварить, помешивая до уменьшения объема в 2 раза.
  • Форму выстлать пергаментом, смазанным маслом, заполнить пюре, разровнять.
  • Поставить на солнце, а можно в прогретую до 80 градусов духовку, хорошо подсушить.
  • Сухую пастилу разрезать на пластинки, присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог