Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках

486
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1.5 стакана
- 0.5 стакана
- 1.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Разрезать цитрусовый плод на две части. Выдавить сок в посуду, вырезать ножом или ложкой мякоть.
- Промыть форму, промокнуть салфеткой. Отмерить необходимое количество агар-агара.
- Добавить к соку, поставить на плиту, добавить варенье. Довести до кипения. Процедить массу через сито.
- Положить половинки цитрусовых в формы для кексов. Вылить полученную смесь в половинки цитрусовых. Отправить в холодильник на ночь.
- Когда желе приготовится, положить фрукты на доску плоской стороной вниз.
- Разрезать лимоны и лаймы на три части острым ножом, апельсины порезать на 4 части.
- Срезать лишнюю шкурку, разложить на тарелки.
- Можно подавать малиновое желе с агар-агаром в цитрусовых корочках.
Фотоотчеты
Похожие рецепты