Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Разрезать цитрусовый плод на две части. Выдавить сок в посуду, вырезать ножом или ложкой мякоть.
  • Промыть форму, промокнуть салфеткой. Отмерить необходимое количество агар-агара.
  • Добавить к соку, поставить на плиту, добавить варенье. Довести до кипения. Процедить массу через сито.
  • Положить половинки цитрусовых в формы для кексов. Вылить полученную смесь в половинки цитрусовых. Отправить в холодильник на ночь.
  • Когда желе приготовится, положить фрукты на доску плоской стороной вниз.
  • Разрезать лимоны и лаймы на три части острым ножом, апельсины порезать на 4 части.
  • Срезать лишнюю шкурку, разложить на тарелки.
  • Можно подавать малиновое желе с агар-агаром в цитрусовых корочках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог