Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках

Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разрезать цитрусовый плод на две части. Выдавить сок в посуду, вырезать ножом или ложкой мякоть.
  • Промыть форму, промокнуть салфеткой. Отмерить необходимое количество агар-агара.
  • Добавить к соку, поставить на плиту, добавить варенье. Довести до кипения. Процедить массу через сито.
  • Положить половинки цитрусовых в формы для кексов. Вылить полученную смесь в половинки цитрусовых. Отправить в холодильник на ночь.
  • Когда желе приготовится, положить фрукты на доску плоской стороной вниз.
  • Разрезать лимоны и лаймы на три части острым ножом, апельсины порезать на 4 части.
  • Срезать лишнюю шкурку, разложить на тарелки.
  • Можно подавать малиновое желе с агар-агаром в цитрусовых корочках.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Желе
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог