Манты с рыбной начинкой на пару

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить тесто, оставить на полчаса-час под тканевой салфеткой.
  • Порубить на кубики лук.
  • Порезать маленькими кусочками рыбу.
  • Поперчить, посолить, перемешать с яйцом.
  • К постной рыбе, при желании, добавить молоко, тщательно вымесить, дать постоять.
  • При желании можно класть в фарш сливочное масло или кубики сала.
  • Раскатать из теста сочни.
  • Положить по ложке начинки, защипать края к верху.
  • Смазать решетку мантоварки сливочным маслом.
  • Уложить манты с рыбной начинкой на пару, побрызгать холодной водой.
  • Готовить примерно 45 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог