Манты с рыбной начинкой на пару

Манты с рыбной начинкой на пару

Манты с рыбной начинкой на пару
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Замесить тесто, оставить на полчаса-час под тканевой салфеткой.
  • Порубить на кубики лук.
  • Порезать маленькими кусочками рыбу.
  • Поперчить, посолить, перемешать с яйцом.
  • К постной рыбе, при желании, добавить молоко, тщательно вымесить, дать постоять.
  • При желании можно класть в фарш сливочное масло или кубики сала.
  • Раскатать из теста сочни.
  • Положить по ложке начинки, защипать края к верху.
  • Смазать решетку мантоварки сливочным маслом.
  • Уложить манты с рыбной начинкой на пару, побрызгать холодной водой.
  • Готовить примерно 45 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог