Марципан с ванилью и сахарной пудрой

Марципан с ванилью и сахарной пудрой

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нагреть воду в сотейнике, насыпать сахар, перемешать. Подождать, пока сахар растворится, чуть-чуть покипятить сироп. Убрать сироп с плиты.
  • Взбить, чтобы от немного помутнел.
  • Положить молотый миндаль, добавить взбитые яйца.
  • Варить несколько минут, смесь должна отставать от стенок.
  • Положить смесь на доску, посыпанную сахарной пудрой.
  • Вымесить массу, посыпая сахарной пудрой.
  • Слепить из марципана фигурки, можно скатать шарики или порезать на квадраты.
  • Завернуть в пергамент или фольгу, хранить в контейнере с плотной крышкой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Домашние конфеты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>