Маринад для курицы с прованскими травами

Маринад для курицы с прованскими травами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • лимон
    1/2 шт.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • чесночный порошок
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • итальянские травы
  • соль

Приготовление:

  • Порезать филе курицы на куски, насыпать специи, налить оливковое масло, сок лимона, размешать. Мариновать минут тридцать.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Маринад / Маринад для курицы
Шашлык / Маринад для шашлыка
Шашлык / Шашлык из курицы
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Соусы
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог