Маринованная белокочанная капуста с карри
Этот рецепт оценят приверженцы постного стола. Блюдо выглядит очень ярко и привлекательно.
417
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 50 г
- 50 г
- 1 ст.л.
- 3 ч.л.
- 2 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Белокочанную капусту нарезать кубиками, переложить в емкость, присыпать сахаром, карри, молотым перцем, солью.
- Смесь перемешать и оставить на час, чтобы овощ пустил сок. Затем полить маслом и уксусом, положить гнет.
- Продукт должен постоять сутки при комнатной температуре, затем его нужно убрать в холодильник. Капусту несколько раз перемешивать.
Совет
Яркое желтое блюдо можно украсить запеченным красным перцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты