Маринованная белокочанная капуста с карри

Маринованная белокочанная капуста с карри

Маринованная белокочанная капуста с карри

Этот рецепт оценят приверженцы постного стола. Блюдо выглядит очень ярко и привлекательно.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белокочанную капусту нарезать кубиками, переложить в емкость, присыпать сахаром, карри, молотым перцем, солью.
  • Смесь перемешать и оставить на час, чтобы овощ пустил сок. Затем полить маслом и уксусом, положить гнет.
  • Продукт должен постоять сутки при комнатной температуре, затем его нужно убрать в холодильник. Капусту несколько раз перемешивать.

Совет

Яркое желтое блюдо можно украсить запеченным красным перцем.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Овощные салаты / Салат из капусты
Постные рецепты / Постные блюда из капусты
Постные рецепты / Постные салаты
Специальное питание
Заготовки
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог