Маринованная рыба с томатным соусом
3 250
Сложность Низкая
Ингредиенты
- лук репчатый1 кг
- рыба1 кг
- масло растительное1 стакан
- соус томатный1 стакан
- уксус 9%1/2 стакана
- сахар1/2 стакана
- вода1/2 стакана
- соль2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
- Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты