Маринованная рыба с томатным соусом

Маринованная рыба с томатным соусом

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лук репчатый
    1 кг
  • рыба
    1 кг
  • масло растительное
    1 стакан
  • соус томатный
    1 стакан
  • уксус 9%
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • вода
    1/2 стакана
  • соль
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
  • Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Маринованная скумбрия
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Закуски / Закуски из рыбы
Новый год / Рыба на Новый год
Заготовки
Новый год / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог