Маринованная рыба с томатным соусом

Маринованная рыба с томатным соусом

Ингредиенты:

  • лук репчатый
    1 кг
  • рыба
    1 кг
  • масло растительное
    1 стакан
  • соус томатный
    1 стакан
  • уксус 9%
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • вода
    1/2 стакана
  • соль
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
  • Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.
1 621
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Закуски / Закуски из рыбы
Заготовки
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Обед / Праздничный обед
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>