Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Кусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания.
  • Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов.
  • За 15 минут до готовности пакет разрезать и дожарить мясо до получения румяной корочки.
  • По желанию ребрышки можно запечь одновременно с картофелем, она впитает лишний мясной сок.

Совет

В пакет для запекания можно добавить сладкий болгарский перец, кабачки, баклажаны, морковь.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог