Маринованные свиные ребрышки в рукаве
Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.
6 732
Сложность Низкая
Подготовка
PT30M30 минут
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Кусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания.
- Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов.
- За 15 минут до готовности пакет разрезать и дожарить мясо до получения румяной корочки.
- По желанию ребрышки можно запечь одновременно с картофелем, она впитает лишний мясной сок.
Совет
В пакет для запекания можно добавить сладкий болгарский перец, кабачки, баклажаны, морковь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты