Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.

Сложность: просто
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Кусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания.
  • Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов.
  • За 15 минут до готовности пакет разрезать и дожарить мясо до получения румяной корочки.
  • По желанию ребрышки можно запечь одновременно с картофелем, она впитает лишний мясной сок.

Совет

В пакет для запекания можно добавить сладкий болгарский перец, кабачки, баклажаны, морковь.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог