Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Маринованные свиные ребрышки в рукаве

Рукав для запекания экономит время и сохраняет ароматы.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Кусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания.
  • Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов.
  • За 15 минут до готовности пакет разрезать и дожарить мясо до получения румяной корочки.
  • По желанию ребрышки можно запечь одновременно с картофелем, она впитает лишний мясной сок.

Совет

В пакет для запекания можно добавить сладкий болгарский перец, кабачки, баклажаны, морковь.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог