Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 5 часов
  • Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами.
  • Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать.
  • Залить темным пивом.
  • Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов.
  • Запекать ребра на решетке гриля, время – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Мясо перевернуть и готовить еще 40 минут.

Совет

Блюдо подать с любым гарниром – от каши до овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог