Маринованные свиные ребрышки в темном пиве
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
3 209
Сложность Средняя
Приготовление
PT5H5 часов
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 стакан
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 5 часов
- Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем.
- Нарезать репчатый лук полукольцами.
- Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать.
- Залить темным пивом.
- Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов.
- Запекать ребра на решетке гриля, время – 20 минут, температура – 180 градусов.
- Мясо перевернуть и готовить еще 40 минут.
Совет
Блюдо подать с любым гарниром – от каши до овощей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты