Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.

Сложность: средняя
Время приготовления:
5 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
5 часов
  • Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами.
  • Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать.
  • Залить темным пивом.
  • Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов.
  • Запекать ребра на решетке гриля, время – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Мясо перевернуть и готовить еще 40 минут.

Совет

Блюдо подать с любым гарниром – от каши до овощей.

Фотоотчеты приготовивших
Ребрышки в духовке / Запеченные ребрышки
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Ребрышки
Ребрышки в духовке / Свиные ребрышки в духовке
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог