Масляный крем для домашней выпечки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • масло сливочное
    110 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • ваниль
    1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить 4 яйца, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. При этом непрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Как только яйца образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут помешивать. В миску насыпать сахарную пудру, взбить в ней масло сливочное. Яичную смесь добавить к масляной. Добавить в масляный крем чуть ванили для вкуса.

Совет

Масляный крем хранить нужно только в холодильнике, наносить его можно только на полностью остывшие коржи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог