Масляный крем для домашней выпечки
111
Сложность Низкая
Ингредиенты
- масло сливочное110 г
- сахарная пудра100 г
- яйца4 шт.
- сахар1 стакан
- ваниль1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взять сухую кастрюлю с толстым дном. В нее разбить 4 яйца, перемешать с сахаром. Поставить кастрюлю на плиту и начать нагревать. При этом непрерывно помешивать, не отходя от кастрюли. Как только яйца образуют густую массу, снять их с огня и пока не остынут помешивать. В миску насыпать сахарную пудру, взбить в ней масло сливочное. Яичную смесь добавить к масляной. Добавить в масляный крем чуть ванили для вкуса.
Совет
Масляный крем хранить нужно только в холодильнике, наносить его можно только на полностью остывшие коржи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты